校友校庆︱山西财经大学江苏校友会2020年年会在南京举行

时间:2020-12-15 15:27:01  作者:  点击量:

近日,山西财经大学江苏校友会2020年年会在南京举行,校长刘维奇率学生就业处处长史成安、信息学院党委书记周红斌及相关部门人员一行5人赴宁,与来自江苏各地的60余名校友欢聚一堂,共话校友情。

刘维奇校长代表母校,向江苏校友会2020年年会的胜利召开表示热烈的祝贺,向倾力奉献的会议组织者和出席年会的校友代表表示衷心的感谢,并通过代表们向江苏全体山财校友转达了母校的诚挚问候。他向校友们介绍了母校近年来取得的突出成就,展望了母校未来发展蓝图,对江苏校友会提出了殷切的希望,希望江苏校友会秉承初心,架设桥梁,团结山财人,凝聚山财心;希望广大江苏校友关心、关注、关爱母校,打造校友平台,建设校友文化,共谋山财发展。同时,真诚邀请广大校友明年相约山财,同庆母校70年华诞。

随后,举行了江苏校友会授旗仪式,刘维奇校长将印有学校新徽章的江苏校友会会旗,郑重交至张洪山会长手中。

会上,举行了山西财经大学就业实习基地授牌仪式,史成安代表学校为江苏红星大卫茂商业管理集团有限公司、南京睿实消防安全设备有限公司、南京阳光智恒保险公估有限公司、江苏恒茂鑫节能科技有限公司、北大纵横•正商学院和江苏大创金诚信息科技有限公司等6家校友企业授牌,正式成为母校学子的就业实习基地。

张洪山会长代表江苏校友会及全体江苏校友,向母校表达了莘莘学子的感激之情,向刘维奇校长一行的莅临表达了最真挚的谢意,表示要不负母校重托,聚江苏校友之力,与全体山财人共同谱写母校新时代精彩华章。