校友情缘

祝福母校
您当前的位置: 首页 > 校友情缘 > 祝福母校 > 正文

李彩霞(97经外)

时间:2020-05-13 15:12:02  作者:  点击量:

蔡元培先生说过,大学者,研究高深学问者也。财经大学四年,南校搬到北校,早读书,晚自习,见证了财大变迁。大学不仅仅是求知明理的地方,还是培养学生们学会如何学习,如何做人,如何与他人相处,如何实现自己梦想的地方。我经常说,大学就是:learn to how to learn, learn to how to be, learn to be with others. 母校让人怀念,同学情让人难忘,校园生活青春洋溢,流着吉他的芬芳。母校70年校庆,从懵懂少年到睿智老人,更加国际化,更加注重学以致用,学子们更年轻,更有创造力,更有朝气,我们的财经后浪,一浪更比一浪高,为新时代华夏和平崛起,做出自己的贡献。祝福母校70年后更加美好。创百世丰功,赖济济时贤,桃李芬芳溢四海;建千秋伟业,有殷殷学子,群星灿烂遍九州。