校友向体育学院捐赠防疫物资

时间:2020-04-17 15:42:47  作者:  点击量:

校园花渐开,喜迎学子归。伴随我校返校学生的还有校友的浓浓情意。

近日,山西财经大学高水平篮球队校友杨永平、付强、范晓峰、史建生,田径队校友张来弟、杜瑞峰、邢涛和张春华,向体育学院捐赠了2200个口罩,64升消毒液、15公斤消毒粉、2个体温计,助力学院疫情防控工作,为保障师生平安健康贡献一份力量。校友们表示,抗击疫情,人人有责,作为一名山西财经大学学子,不管身处何方,始终感恩母校培养,关注母校发展,并且在力所能及范围内为母校提供一点帮助,希望母校师生平安健康。

体育学院院长李健康感谢校友们的爱心善举。他说,疫情无情,校友有爱。体育学院在面临学生分批返校的重大考验时,迫切需要疫情防控物资。在这关键时刻,校友爱心捐赠正是雪中送炭,恰逢其时。体育学院的发展离不开校友的关心支持,此次物资捐赠为学生返校后疫情防控工作提供了强力的物资支持,极大增强了学院为返校学生做好防控工作,确保学生安全的信心和力量。体育学院将把捐赠物资充分利用在防控一线上,发挥其最大功效,把校友的关心支持作为学院接续发展的强大动力,不负校友期待。(体育学院 李楠供稿)